WER WIR SIND

stambecco

Die Tennisschule Silvaplana entstand im Sommer 2014 und ist vom Graubündener Tennisverband anerkannt, wobei nur diplomierte Tennislehrer und -trainer  eingesetzt werden.

Von einer professionellen Tennisspielerin, MARIA LAURA ELDAHUK, gegründet und geleitet, deren Leidenschaft für den Tennissport die wahre Seele dieser Schule im Engadin darstellt.

Maria Laura und ihr Team aus Coaches und Trainern verfügen über eine großartige, tief wurzelnde Berufsphilosophie, Liebe zu den Bergen und zum Sport im Allgemeinen. Maria Laura lebt ganzjährig mit ihrer Familie im Engadin.

Maria Laura
Eldahuk
Direktorin, Tennislehrer/in für Erwachsene, Tennislehrer/in für Baby, Tennislehrer/in für Kinder, Tennislehrer/in für Jugendliche

Die Silvaplana-Champfér Tennis School organisiert spezielle Gruppenkurse in Zusammenarbeit mit Youth Sports.

Eine einzigartige Tennisschule der anderen Art, wo die Lehrer/Trainer und ihre ausgeprägten menschlichen und beruflichen Eigenschaften den wahren Mittelpunkt und Mehrwert zu jeder angebotenen sportlichen Aktivität darstellen.

WIR STELLEN UNS VOR

Maria Laura Eldahuk und der Tennis Club von Silvaplana schenken der Tenniswelt des Engadin eine innovative Vision der ganz anderen Art …

Auf Grund unserer Leidenschaft für diese Sportart möchten wir sie auf lokalem, nationalem und internationalem Niveau zum Wachsen bringen. Die Tennisschule Silvaplana – Champfer verfügt über ein umfangreiches Angebot für Familien, Gruppen, Tennisvereine, Trainingsgruppen, sowie Pakete für Hotelaufenthalte inklusive Tennisstunden.

Logik führt Sie von A nach B.
Fantasie bringt Sie überall hin!

Albert Einstein