TURNIERE & EVENTS

Level: Easy
Limit of participants
Trainers:

Die Tennisschule Silvaplana – Champfer organisiert maßgeschneiderte Turniere & Events für Unternehmen, Incentives, Gruppen, Privatpersonen, Tennisclubs.

TURNIERE & EVENTS

• Die Ausbildung der TRAINER, LEHRER und COACHES der Tennisschule  Champfer Silvaplana im technischen und Wettbewerbsbereich ermöglicht die Modulierung und Anpassung jedes von uns organisierten Turniers & Events, damit dieses für die teilnehmenden Kinder, Erwachsenen, Sportler oder Firmenmitarbeiter, entsprechend ihres unterschiedlichen technischen Niveaus, geeignet ist.
    • Die Tennisschule Silvaplana – Champfer in Zusammenarbeit mit dem Tennis Club Silvaplana verfügt Dank der langjährigen Erfahrung in der Ausrichtung von Turnieren & Events im Engadin über eine Organisation von außerordentlich hohem professionellem Niveau.
    • Die von der Tennisschule Silvaplana-Champfer organisierten maßgescheiderten Veranstaltungen – TENNISTURNIERE & Events – können allesamt mit Banners, Reklamebändern und Fahnen der Firma / Einrichtung / Familie / Tennisvereinigung usw personalisiert werden, die die von unserer Gesellschaft angebotenen Dienstleistungen in Anspruch nehmen möchte.
stambecco

KUNDENSERVICES

• Die Tennisschule Silvaplana Champfer pflegt eine Zusammenarbeit mit dem Unternehmen DNAMICOM -Ticino,  das die Möglichkeit hat, dem Kunden hochqualitative, professionelle Dienstleistungen in der Montage und Realisierung einer Video/ Foto 360 System Story von Skiwettkämpfen und/oder Aktivitäten bei Events, mit musikalischem Hintergrund nach Wahl, anzubieten.
    • Der service „VIDEO- FOTO 360 SYSTEM – STORY“ von DNAMICOM-ticino wird direkt von der Tennisschule Silvaplana – Champfer verwaltet, der Sondertarife durch diese Gesellschaft zu Gute kommen.
stambecco

Füllen Sie das Formular aus, um personalisierte Informationen zu erhalten!