Denis

Benatti

Tennislehrer/in für Baby, Tennislehrer/in für Erwachsene, Tennislehrer/in für Jugendliche, Tennislehrer/in für Kinder

Diplomierter Tennislehrer FIT (Italienischer Tennisverband) und Trainer. Er ist seit über 10 Jahren im Sektor tätig. Zur Zeit arbeitet er auch als Koordinator im Bereich  Ausbildung des Tennis Club Cantu, einer Schule, die von der Federazione Tennis Italiana als Top School eingestuft ist (die höchste Anerkennung für eine italienische Tennisschule). Denis besitzt außerdem einen Abschluss in Bewegungswissenschaften und ist zudem Fitnesstrainer.

BUCHEN SIE IHRE ONLINE-LEKTION

Ciao! Hallo! Fülle dieses Formular aus, um unsere Kurse zu reservieren! Wenn du minderjährig bist, füll das Formular mit deinen Eltern aus, damit wir die Registrierung durchführen können!

TEILNEHMER: