Maria Laura

Eldahuk

Direktorin, Tennislehrer/in für Baby, Tennislehrer/in für Erwachsene, Tennislehrer/in für Jugendliche, Tennislehrer/in für Kinder

Diplomierte Tennislehrerin und Trainerin “B” Swiss Tennis, Global Professional Tennis Coach mit Zertifizierung ATP, war in der Vergangenheit selbst Sportlerin mit Teilnahme an Turnieren ITF (Challenges und Futures) in verschiedenen Ländern  und hatte sich bis zum 22. Lebensjahr dem Profitennis verschrieben. Sie ist offizielles Mitglied der Trainer des Kantons Grigione für die Vorbereitung der Tennisspieler auf Wettkampfniveau. Sie besitzt die Zertifizierung PTR sowie Jugend & Sport.

Sie spricht Italienisch, Deutsch, Englisch, Spanisch und Französisch.

BUCHEN SIE IHRE ONLINE-LEKTION

Ciao! Hallo! Fülle dieses Formular aus, um unsere Kurse zu reservieren! Wenn du minderjährig bist, füll das Formular mit deinen Eltern aus, damit wir die Registrierung durchführen können!

TEILNEHMER: