Valentina

Bavo

Tennislehrer/in für Baby, Tennislehrer/in für Erwachsene, Tennislehrer/in für Kinder

Diplom J+S Tennis Kids. Verfügt über umfangreiche Erfahrung im Tennisunterricht für Kinder auf Anfängerniveau, koordiniert seit 2014 die Ausbildung und Einführung in den Tennissport im Club Samedan. Sie leitet und lenkt die Engadin Kids Sports Camps. Valentina ist außerdem diplomierte Skilehrerin, Personal Trainer A.I.P.T. mit Master in Functional Training und in T.R.X., besitzt ein Diplom in Sport und in Kommunikation und ist außerdem Sportlehrerin für Kinder J+S.

BUCHEN SIE IHRE ONLINE-LEKTION

Ciao! Hallo! Fülle dieses Formular aus, um unsere Kurse zu reservieren! Wenn du minderjährig bist, füll das Formular mit deinen Eltern aus, damit wir die Registrierung durchführen können!

TEILNEHMER: